Nous vous proposons également nos plats canailles qui changent tout au long de la semaine : Pensez à réserver !!!! Tous nos plats sont accompagnés au choix de salade, frites maison, risotto ….
Entrée du jour
150 G
Mesclun, Piquillos, gésiers, mozzarella et aubergine farcie au fromage frais et chorizo Les ingrédients peuvent changer en fonction de notre arrivage quotidien de légumes.
à consulter sur la petite ardoise ...
Plat du jour
Supp 3€ Ne vous trompez pas de jour ... varie en fonction des jours de la semaine Lundi : Langue de Veau Mardi : Foie de Veau Mercredi : Rognon de Veau Jeudi : Tête de Veau Ravigote Vendredi : Tripes à la Provençale
Supp 4€
Un plat cuisiné selon l'envie du Chef à consulter sur la petite ardoise ...
Supp 3€
Tous nos plats sont accompagnés au choix de salade, frites maison, risotto, légumes de saison ...
supplément de 3€
1kg100 Sup. 10€/ pers
Gambas, et poissons suivant arrivage N'hésitez pas à demander à votre arrivée Supp 3€
Tous nos plats sont accompagnés au choix de salade, frites maison, risotto ...
Roquefort Poivre ... N'hésitez pas à demander !!! Tout supplément de sauce vous sera facturé 1.00 € Nos sauces sont faites maison et préparées au jour le jour
Coulis au choix : Café, Chocolat ou fruit rouges
Sorbet citron et vodka
supp. + 3€ Notre café gourmand est composé d'une variété de dessert maison présent dans le menu. Cela peut varier en fonction de l'humeur du chef ...
Chocolat chaud et Chantilly
Selon l'envie du chef à demander directement !
Nous travaillons avec des produits frais , nous tenons à nous excuser si certains produits viennent à manquer
Nous vous proposons également nos plats canailles qui changent tout au long de la semaine avec un supplément de 3 € : Lundi : Langue de Veau, Mardi : Foie de Veau, Mercredi : Rognon de Veau, Jeudi : Tête de Veau Ravigote, Vendredi : Tripes à la Provençale Pensez à réserver !!!!
à consulter sur la petite ardoise ...
Mesclun, Piquillos, gésiers, mozzarella et aubergine farcie au fromage frais et chorizo Les ingrédients peuvent changer en fonction de notre arrivage quotidien de légumes.
suivant arrivage et jour Supp 3€ Lundi : Langue de Veau, Mardi : Foie de Veau, Mercredi : Rognon de Veau, Jeudi : Tête de Veau Ravigote, Vendredi : Tripes à la Provençale,
à consulter sur la petite ardoise...
Sole meunière
Sauce Forestière
Salade, frites maison, risotto, légumes de saison ... au choix
Toute demande de supplément de sauce Roquefort, sauce au poivre ou frites maison vous sera facturé 1.00 Euros
différents parfums vous seront proposées
Supp. + 3€ Notre café gourmand est composé d'une variété de dessert maison présent dans le menu. Cela peut varier en fonction de l'humeur du chef ...
Chocolat chaud et Chantilly
Nous travaillons avec des produits frais , nous tenons à nous excuser si certains produits viennent à manquer
FRANCOIS VERDIER
FRANCOIS VERDIER
CARNOT 100M
12h00 - 13h45 • 19h30 - 22h00
12h00 - 13h45 • 19h30 - 22h30
19h30 - 22h30
Fermé
Cuisine Traditionnelle
Bistrot
Parking public, Climatisation, Accès Wifi
Paiement mobile, Paiement Sans Contact, Titres restaurant (uniquement le midi), Eurocard/Mastercard, Espèces, Visa, Chèques, American Express, Carte Bleue