Nous vous proposons également nos plats canailles qui changent tout au long de la semaine : Le lundi : langue de veau sauce gribiche Le mardi : foie de veau et sa fondue d'oignons Le mercredi : ris d'agneau meunière Le jeudi : tête de veau ravigote Le vendredi : tripes à la provençale Pensez à réserver !!!!
16,50€
supp. 3.00 Euros
suivant arrivage
plat végétarien
2 boules Fabrication artisanale
+ 2€
Nous vous proposons également nos plats canailles qui changent tout au long de la semaine : Le lundi : langue de veau sauce gribiche Le mardi : foie de veau et sa fondue d'oignons Le mercredi : ris d'agneau meunière Le jeudi : tête de veau ravigote Le vendredi : tripes à la provençale Pensez à réserver !!!!
Entrée du jour
Supp 3.00 Euros
Artichauts grillés champignon mimosa gésiers aubergines au st Moret
Sauce moutarde à l ancienne Supp 3€
Plat du jour
Saumon seiche et couteaux
Poêlée de champignons Supp 3€
Ne vous trompez pas de jour ...
250 g
1kg100 Sup. 8 €/ pers
250 g
Roquefort Poivre St Marcelin Crustacés Échalotes
250 g
Sup 3€
sup. + 3€
3 boules
Nous travaillons avec des produits frais , nous tenons à nous excuser si certains produits viennent à manquer